Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии должница заплатила четверть миллиона за право продать квартиру

В Башкирии должница заплатила четверть миллиона за право продать квартиру Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.08.2020 12:14:24

Задолженность в четверть миллиона рублей образовалась у жительницы Салаватского района по коммунальным платежам.

Совсем не бедная дама имела в собственности две квартиры. В одной она жила с семьёй и вовремя платила по счетам, вторую сдавала и услуги ЖКХ не оплачивала. Таким образом образовалась задолженность в 250 тысяч рублей.

В соответствии с законом ей присылали уведомления о необходимости погасить задолженность. Но женщина игнорировала их. Так она попала в списки должников службы судебных приставов. В Салаватское районное отделение УФССП России по РБ поступил исполнительный документ о принудительном взыскании долгов в пользу ЖКХ. Обе её квартиры попали под запрет на проведение регистрационных действий. Как выяснилось, меры были приняты вовремя — гражданка решила продать недвижимость. Однако сделку совершить не удалось, так как женщина столкнулась с запретом на проведение регистрации.

В тот момент ей пришлось вспомнить о своих долгах. В считанные дни должница оплатила все счета, и запреты на проведение регистрационных действий с недвижимостью были сняты.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: