Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о строительстве ОЭЗ «Алга»

Радий Хабиров рассказал о строительстве ОЭЗ «Алга» Скриншот видео со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Скриншот видео со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
25.08.2020 09:31:33

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как продвигается строительство особой экономической зоны «Алга». Он разместил видео на своей странице в социальных сетях.

— Я нарочно вешаю это в общем-то неинтересное видео с картинками разрытой земли и делаю это только с одной целью — напомнить, что это территория нашей особой экономической зоны «Алга», — опубликовал комментарий под видеозаписью Радий Хабиров и сообщил, что статус особой экономической зоны был присвоен 27 мая. — На этом месте совсем недавно были где-то бурьян, где-то поросль, где-то шламовые отстойники.

Руководитель региона выразил уверенность, что через год на этом месте будут возвышаться стены новых предприятий.

— В общем, как говорится, алга! — резюмировал свое обращение Глава Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: