Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о доступной медицине

Радий Хабиров рассказал о доступной медицине Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
25.08.2020 00:18:27

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился с жителями республики радостной новостью. Благодаря возобновлению одного проекта, медицина становится доступной даже для жителей отдаленных сел и деревень.

Своим подписчикам в соцсетях руководитель республики сообщил, что с 24 августа к жителям населенных пунктов, у которых нет возможности попасть на прием к врачам, в том числе к узким специалистам, отправились «Поезда здоровья».

— Медики будут работать в шести направлениях — в Уфимском, Дуванском, Стерлитамакском и Белорецком районах, а также в Нефтекамске и Октябрьском, — поделился Глава РБ. — В акции принимают участие передвижные Центры здоровья и ФАПы, флюорографы и маммографы, диагностические центры РКБ имени Куватова и Республиканского кардиоцентра, модуль Республиканской стоматологической поликлиники.

Благодаря реализации проекта, жители республики смогут попасть на прием в терапевтам, хирургам, акушерам-гинекологам, онкологам, кардиологам, офтальмологам, урологам, неврологам, стоматологам, эндокринологам и детским специалистам.

— Не перестаю утверждать, что медицина должна быть доступной каждому человеку, независимо от того, где он живет — в городе или в селе, — подчеркнул Радий Хабиров.

С графиком движения «Поездов здоровья» можно ознакомиться на сайте Минздрава РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: