Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поручил готовиться к 1 сентября, как к 1 января

Радий Хабиров поручил готовиться к 1 сентября, как к 1 января Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.08.2020 10:39:33

Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ поручил Госкомтрансу РБ к 1 сентября увеличить количество автобусов на улицах городов.

— 1 марта у нас поток упал, 1 сентября поток вырастет, — обратил внимание Глава РБ. — 900 тысяч детей пойдут в школы и детские сады. С ними учителя, воспитатели. Вы транспортные проблемы не создавайте.

Радий Хабиров напомнил, что были закуплены новые автобусы. Сто новых автобусов должны выйти на маршруты 1 сентября.

— Не надо создавать неудобства, — подчеркнул Глава республики. — Для управленческого аппарата 1 сентября — это, как 1 января, Новый год, только с серьезными вызовами. Много людей, много задач, нагрузка на транспорт, на социальные учреждения, образовательные учреждения, в целом, на систему управления. Обратите на это внимание.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: