Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров проверил, как выполняется его поручение

Радий Хабиров проверил, как выполняется его поручение Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
24.08.2020 09:49:55

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил приятную новость для жителей одного из городов Башкирии. Своим подписчикам в соцсетях он рассказал, как выполняется одно из его поручений.

Речь идет о реконструкции хирургического корпуса городской больницы Октябрьского. Здание, построенное в 1951 году, сейчас переживает второе рождение.

— Еще недавно здание было обветшалым, и в 2018 году мы приняли решение о его масштабной реконструкции, — отметил Радий Хабиров. — За это время укрепили фундамент, заменили инженерные коммуникации, переделали крышу, обновили фасад, многоместные палаты перестроили в уютные маломестные. Скоро в отделение хирургии привезут мебель и установят высокотехнологичное ультразвуковое и эндоскопическое диагностическое оборудование, запустят лифты.

Напомним, Глава РБ поручил отреставрировать здание два года назад во время рабочей поездки в Октябрьский.

— Эта больница сохранила облик послевоенного времени, и стараемся сделать так, чтобы она не потеряла свою уникальность, — подчеркнул руководитель Башкирии. — Вместе с тем мы сделаем её современной, красивой и безопасной.

Радий Хабиров добавил, что врачи должны работать, а пациенты лечиться в комфортных условиях по всей республике. Шаг за шагом эта работа ведется.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: