Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ФК «Уфа» из-за судейства может сняться с чемпионата

ФК «Уфа» из-за судейства может сняться с чемпионата  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.08.2020 21:31:24

23 августа состоялся матч четвертого тура Тинькофф РПЛ «Уфа» — «Ростов» (0:1) . Уфимская команда больше тайма играла вдесятером после удаления Вячеслава Кротова.

Председатель совета директоров ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов в разговоре с изданием «Спорт-Экспресс» после матча потребовал проверить судью Михаила Вилкова на полиграфе. 

Ростислав Мурзагулов обратился к журналистскому сообществу с просьбой поддержать его требование.

— Если мы дальше будем играть в такие игры, как сегодня играл Вилков, мы проиграем всю Россию, — сказал директор ФК «Уфа». — Мы просто потеряем детей, которые не захотят заниматься футболом, потому что они видят, что происходит на поле. Сегодня мы играли не вдесятером против 11, а вдесятером против 15 — соперников и всей судейской бригады.

Ростислав Мурзагулов отметил, что Вилков работал отвратительно, в разы хуже, чем Казарцев на матче «Спартак» — «Сочи». 

— Требуем, чтобы Вилкова проверили на полиграфе на предмет коррупции и воровства, — сказал  Ростислав Мурзагулов. — Его судейство было предвзятым. 

Директор добавил, что соберет клуб, чтобы обсудить возможность снятия с чемпионата, если будет еще хотя бы одна такая игра.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: