Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

К Радию Хабирову обратился дольщик ЖК «Эрмитаж Горсовет»

К Радию Хабирову обратился дольщик ЖК «Эрмитаж Горсовет» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
22.08.2020 15:01:29

Дольщик ЖК «Эрмитаж Горсовет» Булат Мухаметьянов обратился в Главе Башкирии Радию Хабирову в соцсетях. Он попросил помочь ему разобраться в ситуации со строительством третьей секции дома, которая, согласно утвержденной дорожной карте, должна быть сдана в первом квартале 2021 года.

Дольщик выразил сомнения, что застройщик успеет выполнитиь свои обязательства в срок.

«В настоящее время на стройке работают три-пять человек, это на 25 этажей третьей секции. Отделка еще даже не начата, отопление не закончено, лифты не установлены, фасады не закончены. Как они могу успеть такими темпами? Мы уже много лет ждем свое жилье, снимаем квартиры, платим ипотеку, сейчас зарплаты еще срезали, где мы должны найти на все деньги? Застройщик не ведет практически диалог с нами, на стройку не пускает», — сообщил Булат Мухаметьянов.

Обращение дольщика прокомментировали представители группы компаний «Садовое кольцо», которой поручено достроить проблемные дома ЖК «Эрмитаж Горсовет».

— ГК «Садовое кольцо» осознает свою ответственность перед дольщиками домов ГК «Госстрой», поэтому мы прилагаем все усилия для скорейшего завершения возведения объектов, — сообщили представители компании. — По состоянию на 21 августа количество рабочих на площадке ЖК «Эрмитаж Горсовет» составляет в среднем 30-40 человек, объединенных в компактные и эффективные бригады. К концу сентября их число достигнет 70 человек. Это позволяет вести все необходимые работы в соответствии с «Дорожной картой». Отступления от сроков нет.

По словам застройщика, на данный момент в ЖК «Эрмитаж Горсовет» ведутся следующие работы: монтаж системы водоснабжения, монтаж фасадов и витражей, монтаж отопления (к отопительному сезону будет обеспечен теплый контур и готовность всех систем к подаче тепла), осуществляется устройство кровли, идет подготовка к выполнению работ по черновой отделке. Согласно «Дорожной карте», лифты будут установлены до конца ноября.

Следить за ходом строительства домов можете в группе ГК «Садовое кольцо» в социальной сети «Вконтакте». Доступен фото- и видеоотчет.

— ГК «Садовое кольцо» находится в постоянном диалоге с дольщиками, в том числе через социальные сети, которые являются удобным каналом коммуникации, — подчеркнули представители компании.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: