Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Давайте поставим в Уфе памятник первому учителю»

Радий Хабиров: «Давайте поставим в Уфе памятник первому учителю» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
21.08.2020 16:25:18

Глава Башкирии Радий Хабиров на республиканском августовском совещании по образованию поддержал инициативу создания в Уфе памятника первому учителю.

— Народный учитель Лиза Киямовна Агадуллина вышла с инициативой поставить памятник первому учителю в Уфе, — сказал Радий Хабиров. — Я ее поддерживаю. Давайте, я с трибуны сегодня скажу: у нас есть сын нашего народа, внук народного поэта Мустая Карима — Тимербулат Олегович Каримов. Он с каким-то особым чувством подходит к формированию культурной среды в Уфе. Я к нему обращаюсь, чтобы он дал концепцию. И давайте с его помощью поставим такой памятник в Уфе — в очень хорошем, красивом месте. И чтобы это было украшением города, и, прежде всего, дань нашим первым учителям.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: