Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров высказался о единой школьной форме

Радий Хабиров высказался о единой школьной форме Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
21.08.2020 15:05:40

Глава Башкирии Радий Хабиров высказал мнение по поводу инициативы, выдвинутой родителями школьников и некоторыми учебными заведений. Речь идет о единой школьной форме.

— В этом году шесть районов республики переходят на единую школьную форму, — сообщил Радий Хабиров и добавил, что нужно очень осторожно поступать при ее введении. — Чтобы это не било по семейным бюджетам. Конечно, гораздо приятнее, когда ребенок одет в красивую и качественную форму. При этом мы сохраняем доплаты тем семьям, у которых определенные материальные сложности, чтобы они могли компенсировать покупку.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Какая единая форма, коли декларируется дистанционное обучение. Зачем возлагать лишние расходы на людей, когда у них денег на питание не хватает
Мне нравится0
Андрей Словохотов
А также перевести на единую форму чиновников, чтобы сразу их видно было

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: