Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поручил министру образования готовиться к «дистанционке»

Радий Хабиров поручил министру образования готовиться к «дистанционке» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
21.08.2020 14:21:33

Глава Башкирии Радий Хабиров не исключил, что школы республики могут вновь вернуться к дистанционному обучению. Связано это со сложной санитарно-эпидемической обстановкой. Глава республики опасается, что, когда начнется учеба, дети могут заразить учителей.

— Я попрошу Министерство образования готовиться к разным сценариям, — сказал Радий Хабиров, выступая на Республиканском августовском совещании по образованию-2020. — Если ситуация будет идти тяжело, то как бы нам снова не пришлось вернуться к дистанционному обучению. Но если мы вернемся вдруг, а я все-таки верю, что не вернемся, то тогда мы должны быть к этому уже готовы. Со всеми платформами, методиками и преподавательским настроенным коллективом.

Радий Хабиров пручил министру образования РБ Айбулату Хажину к этому сценарию готовиться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: