Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, сколько дворов благоустроят в 2020 году

Радий Хабиров рассказал, сколько дворов благоустроят в 2020 году Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
20.08.2020 16:12:33

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о первом отремонтированном дворе в 2020 году по программе «Башкирские дворики». Раньше всех справился с этим делом Краснокамский район. Здесь быстрее, чем в других муниципальных образованиях, провели торги и приступили к ремонтным работам.

Как сообщил руководитель региона на своей странице в соцсетях, в Николо-Березовке теперь есть разноплановое дворовое пространство для всех возрастов.

— Подрядчики полностью заменили асфальт, оборудовали парковочные зоны, установили новые светильники. На детской площадке — безопасное резиновое покрытие, современные горки и качели. Есть хорошая спортивная площадка и удобные скамейки. Кроме того, важно, что при реализации проекта предусмотрена синхронизация с программой «Родная улица», по которой планируется асфальтирование улицы Молодежной, — сообщил об успехах в реализации программы «Башкирский дворик» в райцентре Краснокамского района Радий Хабиров.

В нынешнем году в Башкирии запланировано благоустроить 380 дворовых территорий.

На ремонтные работы львиная доля средств выделяется из республиканского бюджета (94 процента), пять процентов добавляет муниципалитет, еще один процент вкладывают жители реконструируемого двора.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: