Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Решение о возврате республике прав на БСК – управленческий подвиг

Решение о возврате республике прав на БСК – управленческий подвиг Фото Марины Полетаевой. Фото Марины Полетаевой.
19.08.2020 18:19:52

Руководитель аппарата Общественной палаты РБ Шамиль Валеев прокомментировал решение Главы Башкирии Радия Хабирова о возврате контрольного пакета и поиске альтернативных источников сырья для «Башкирской содовой компании».

Он назвал это управленческим подвигом. И считает, что это решение подтверждает правильность выбора народа Башкирии, когда люди отдали на выборах свои голоса за Радия Хабирова.

- Это решение открывает перспективы и для развития экономики, и для сохранения духа ранимого и прямодушного народа нашей республики, беззаветно любящего её уникальный ландшафт, - уверен Шамиль Валеев.

Да, это только начало масштабной работы над проблемой сырья для крупного предприятия. Но начало крутое, и республика от него только выигрывает. На этой неделе в Башкирии появилась новая достопримечательность мирового масштаба - башкирские шиханы со своей драматической историей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: