Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии cмогут получить компенсацию до 15 тысяч рублей

Жители Башкирии cмогут получить компенсацию до 15 тысяч рублей Фото автора. Фото автора.
18.08.2020 10:28:17

Хорошие новости для жителей Башкирии: в ближайшее время любители путешествий смогут вернуть 15 тысяч рублей за туристические поездки. В пятницу, 21 августа стартует программа поддержки внутреннего туризма, которая предполагает возврат туристу части стоимости путевки.

– Программа направлена на активизацию туризма внутри России, – поясняет Председатель Госсобрания – Курултая РБ Константин Толкачев. – Из-за пандемии коронавируса многие страны закрыли границы для туристов. В результате, на фоне угрозы инфекции и внешних ограничений значительно вырос интерес россиян к природным достопримечательностям и курортам внутри страны.

Согласно этой программе, жители Башкортостана смогут вернуть до 15 тысяч рублей за купленные в конце августа туры. В качестве компаний-партнеров от Башкортостана будут заявлены, к примеру, туроператор «Урал-батыр», турфирма «Крекс», компании «Урал-тенгри», «Доплайн». В перечень будут включены и гостиницы.

Что нужно сделать для получения компенсации? Очень важно, что покупку необходимо совершить в период с 21 по 28 августа. Путевка или размещение в гостинице должны быть оплачены картой «Мир» на сайте туроператора или отеля. Деньги будут начислены в течение срок до пяти рабочих дней с момента оплаты, сообщили в пресс-службе Госсобрания.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: