Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предложил участникам конфликта на Куштау простить друг друга

17.08.2020 22:45:48

На встрече Главы РБ Радия Хабирова с экоактивистами, защищающими шихан Куштау, присутствующие эмоционально обсуждали случившееся на горе в выходные дни — 15 и 16 августа.

Говоря о нескольких локальных стычках между силовиками и защитниками горы, Радий Хабиров сказал, что поскольку с обеих сторон участвовали мужики, то по его личному, человеческому мнению, они должны душевно простить друг друга. Если есть доказательства, что кто-то из них ударил женщину или ребенка, то это другой вопрос, такой человек вылетит сразу. Но, по словам Главы республики, он видел, как омоновцы и защитники горы сначала ожесточенно дрались, а потом чуть ли не обнимались.

- Конечно, есть прокуратура, при желании можно обратиться туда, но можно и по-мужски закрыть эту историю, - сказал Глава РБ. - Я вообще считаю, что хорошая дружба начинается с хорошей драки. Но при этом можете не сомневаться, что я наведу порядок в этом вопросе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: