Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как политологи комментируют ситуацию на Куштау

Как политологи комментируют ситуацию на Куштау  Фото автора. Фото автора.
16.08.2020 11:22:00

Политологи делятся своими мыслями о происходящем у подножия и на вершине горы Куштау. Мнение выразил кандидат философских наук, член Совета Ассамблеи народов РБ Сергей Семёнов.

— Ситуация показывает необходимость повышения активности и усиления работы с гражданами всех общественных, особенно национально-культурных организаций, действия всех имеющихся площадок для общественного обсуждения, диалога, выражения мнений и выработки согласованных позиций, — уверен эксперт. — «Сода» не должна так неудачно выстраивать свою систему связей с общественностью, но и навязывание своей позиции через общественный скандал — неконструктивно и не способствует решению проблем Башкортостана».

Сергей Семенов, добавил, что инициативу граждан надо ориентировать на совместную работу по поиску путей развития республики в нынешней непростой ситуации. Пока же получается противостояние по частным вопросам (особенно искусственно идеологизированных).

Напомним, что у шихана Куштау накануне состоялся флешмоб в поддержку БСК и защитников горы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: