Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На горе Куштау озвучили зарплату сотрудников «Соды»

16.08.2020 11:18:27

Представители «Башкирской содовой компании» на вершине Куштау пообщались с защитниками горы. Директор по управлению персоналом и общим вопросам Владимир Ануфриев подробно рассказал активистам из протестующего лагеря о тратах и технологиях предприятия.

— Мы ежегодно на обновление своей аппаратуры тратим пять миллиардов рублей. Если бы была новая технология разработана, то каждый бы взял лопату и копал бы соду, — прокомментировал Владимир Ануфриев.

Защитников горы Куштау интересовал вопрос зарплаты сотрудников БСК. Протестующие были уверены, что рядовые работники «Соды» получают не больше 15 тысяч рублей. Как оказалось, это не так. Рабочие завода получают от 35 тысяч, а «если хорошо выполняют свою работу, то и все 50-60 тысяч рублей в месяц».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 6





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: