Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Лидер ДУМ Башкирии призвал к мирному решению вопроса с Куштау

Лидер ДУМ Башкирии призвал к мирному решению вопроса с Куштау  Фото автора. Фото автора.
14.08.2020 22:47:58

Глава Духовного управления мусульман Башкирии Айнур Биргалин призывает жителей республики не участвовать в сомнительных протестных акциях у шихана Куштау.

Айнур Биргалин напомнил, что ислам по своей природе учит людей к взвешенным путям решения проблем. Путь флешмобов и пикетов в своей основе противоречит исламской этике.

— Мы, мусульмане, призываем всех сохранять спокойствие и подобные вопросы решать мирным путем в правовом поле, — сказал лидер ДУМ.

Напомним, ранее в ряде телеграм-каналов был опубликован призыв к мусульманам принять участие в протестных акциях на Куштау. Некие лица, выдавая себя за мусульманских лидеров, призывали людей к участию в провокационных действиях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: