Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии некоторые жители не получат в сентябре положенные им выплаты

В Башкирии некоторые жители не получат в сентябре положенные им выплаты Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.08.2020 19:09:25

В Башкирии некоторые жители в сентябре останутся без льгот. Речь о должниках по оплате жилищно-коммунальных услуг. В июле изменился порядок расчета ежемесячной денежной компенсации на оплату коммунальных услуг, положенной льготным категориям граждан. Льгота будет предоставляться только при отсутствии задолженности по всем видам коммунальных услуг.

Для возобновления выплаты льготникам нужно погасить задолженность или заключить соглашения о ее погашении с организациями, начисляющими плату за ЖКУ. Соглашение нужно заключать отдельно с каждой организацией, перед которой у льготника образовалась задолженность.

Далее соглашения нужно предоставить в филиал Республиканского центра социальной поддержки населения по месту жительства либо в любое отделение МФЦ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: