Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как будет ходить возрожденный уфимский трамвай

Как будет ходить возрожденный уфимский трамвай Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.08.2020 14:49:19

На еженедельном совещании в администрации Уфы мэр города Ульфат Мустафин напомнил, что в понедельник, 10 августа, на «Транспортном часе», прошедшем под руководством Главы Башкирии Радия Хабирова, обсудили перспективы развития трамвайных сетей города.

— Для нас важно возрождение единого трамвайного сообщения между северной и южной частями столицы, — сказал мэр Уфы. — Сейчас мы рассматриваем несколько вариантов восстановления движения. Точно могу сказать, что по проспекту Октября трамвай ходить не будет. В наших планах — строительство десятикилометровой линии и соединение между собой Инорса, Сипайлово и северной части города.

Ульфат Мустафин назвал проект масштабным. И напомнил, что все вопросы нужно решать совместно с жителями, их предложения надо тоже послушать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: