Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мэр Уфы предупредил о новых ограничениях

Мэр Уфы предупредил о новых ограничениях Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
11.08.2020 14:22:03

На еженедельном совещании в администрации Уфы глава администрации Ульфат Мустафин напомнил, что в пятницу Глава Башкирии Радий Хабиров внёс изменения в Указ о режиме повышенной готовности.

При посещении объектов торговли, общественных учреждений, при проезде в общественном транспорте, посещении мест скопления людей граждане должны использовать маски и перчатки. Без этих средств индивидуальной защиты организации не должны обслуживать клиентов и имеют право отказать в допуске посетителям.

Мэр Уфы поручил всем руководителям подразделений отработать по своим направлениям.

Заместитель начальника управления транспорта и связи Уфы Владимир Петров сообщил, что сотрудники управления совместно с подведомственными предприятиями продолжают проверки общественного транспорта по соблюдению масочного режима пассажирами и водителями. За неделю было проверено 3274 транспортных средства, пассажирам роздано две тысячи защитных масок.

— В связи с изменениями в Указ о повышенной готовности, на вас ложится ещё большая ответственность, — сказал Ульфат Мустафин. — Если у пассажиров нет защитных масок, то их должен предоставить перевозчик.

Владимир Петров ответил, что до перевозчиков довели информацию в тот же день.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: