Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Надо просить прощения за беспокойство»

Радий Хабиров: «Надо просить прощения за беспокойство» Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
10.08.2020 11:37:44

Глава республики Радий Хабиров обратился с просьбой к мэру Уфы Ульфату Мустафину. Это связано с ремонтом дорог в центральной части города.

— Уфа очень много в этом году строит, все улицы перекопаны, — отметил руководитель республики. — Ульфат Мансурович (Мустафин — глава администрации Уфы — прим. ред.), надо обязательно объяснять людям — до какого времени улица закрыта, надо просить прощения за беспокойство. Потому что по центру города практически невозможно ездить, а вы еще только разворачиваете работу. Очень важно, чтобы ваш социальный блок с людьми этот вопрос отработал.

Радий Хабиров отметил, что как только будут приведены в порядок дороги в центре, ремонт потихоньку начнется на периферии города.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: