Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Нет необходимости людей мучить»

Радий Хабиров: «Нет необходимости людей мучить» Фото с сайта Главы РБ Фото с сайта Главы РБ
10.08.2020 10:47:57

Глава Республики Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ высказался о проверках граждан, прилетающих из неблагополучных по распространению новой коронавирусной инфекции территорий.

— Мы принимали решение нашим оперативным штабом, что у прибывающих туристов из неблагополучных регионов, южных, прежде всего, мы будем на ПЦР анализы брать, — напомнил Глава республики. — Из Анапы борт прилетел — есть результаты?

Первый заместитель руководителя администрации Главы РБ Ринат Баширов отметил, что две трети полученных результатов отрицательные, одна треть результатов еще не поступила, они придут сегодня.

— Хорошо, тогда на оперативном штабе решим, — ответил Радий Хабиров. — Я хотел поймать тенденцию. Если бы мы чувствовали, что оттуда приезжают зараженные, тогда бы мы понимали, что делать. Если этого нет, примем завтра решение — может, нет необходимости людей уже мучить.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: