Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Не остановились, несмотря на вирусы»

Радий Хабиров: «Не остановились, несмотря на вирусы» Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
06.08.2020 21:08:45

Глава Башкортостана Радий Хабиров опубликовал новый пост в социальных сетях. В нем он поздравил представителей одной отрасли с грядущим праздником.

—    Строим школы, детские сады, жилые дома. Мы ни на один день не остановились, несмотря на вирусы и неустойчивое состояние экономики. Я благодарен каждому представителю строительной отрасли за это, благодарен за труд и профессионализм, — обратился Радий Хабиров к строителям республики.

По его словам, наша республика входит в пятёрку регионов-лидеров в России по строительству жилья. За прошлый год объемы составили почти 2,4 миллиона «квадратов». В 2019 году удалось сдать 50 социальных объектов. Это школы, детские сады, дома культуры, поликлиники, ФАПы, спорткомплексы.

— Уверен, что строители совершили очередной подвиг, за рекордно короткие сроки построив под Уфой инфекционный центр на 470 мест, — добавил руководитель региона.

Как отметил Радий Хабиров, строительный комплекс Башкортостана – это огромная армия. 70 тысяч человек трудятся на стройках, в подрядных организациях, проектных институтах, на других предприятиях отрасли. Именно эти люди своим трудом каждый день формируют будущее нашей республики, определяют её облик на годы вперёд.

— Всех с наступающим праздником, Днем строителя! Мира и добра! — пожелал Глава Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: