Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о ситуации с коронавирусом в Башкирии

Радий Хабиров рассказал о ситуации с коронавирусом в Башкирии Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
03.08.2020 10:15:55

На оперативном совещании в правительстве РБ обсуждалась ситуация с распространением коронавируса. Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал, что ситуация «ровная», но значительных улучшений пока нет.

— Текущая ситуация по коронавирусу скажем так, ровная. Значительных улучшений мы не видим, — сообщил руководитель региона. — Хотя мы ставили задачу, чтобы подойти к 1 сентября с лучшими показателями. Из-за высокой степени распространения инфекции мы еще не переходим ко второму этапу снятия ограничений. Все это понимают. У нас рабочая дата открытия кинотеатров была 15 августа. Пусть кинотеатры готовятся. Но будем исходить из того, будет ли эпидемиологическая ситуация ухудшаться или улучшаться. Если не перейдем на второй этап, ничего открывать не будем.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: