Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мнение жителей учитываем обязательно!»

Радий Хабиров: «Мнение жителей учитываем обязательно!» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
27.07.2020 18:27:45

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о некоторых работах, которые выполняются, несмотря на пандемию коронавируса. Речь идет о ремонте подъездов.

— В этом году мы запланировали отремонтировать 2185 подъездов в 699 многоквартирных жилых домах. Увы, из-за пандемии коронавируса работы на два месяца вынужденно приостановили, — написал на своей странице в соцсетях Радий Хабиров и сообщил, что несмотря на такую огромную помеху, ремонт уже закончен в 443 подъездах (20 процентов от всего объема), а в 12 муниципалитетах завершили все работы, запланированные на 2020 год.

Еще в 1260 подъездах (58 процентов) ремонт идет полным ходом.

Полностью ремонт подъездов запланировано закончить до 1 октября нынешнего года.

— Как и договаривались, мнение жителей учитываем в обязательном порядке: на собраниях согласовываем всё — вплоть до цвета стен и отделки. Если обнаруживаем недоработки, работы не принимаем — до тех пор, пока подрядчик не устранит все недостатки, — еще раз подчеркнул ответственный подход к выполнению ремонтных работ руководитель региона.

Глава Башкирии отметил, что в следующем году будет приведено в порядок 2112 подъездов в 776 домах.

— Так, постепенно, отремонтируем практически все наши подъезды, — резюмировал свое обращение к подписчикам в соцсетях Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: