Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии спасли женщину на матрасе

В Башкирии спасли женщину на матрасе Фото автора. Фото автора.
26.07.2020 10:56:34

В Башкирии отдых на водоеме едва не закончился плачевно для 34-летней жительницы Калтасинского района. Женщина плавала на матрасе, и ее унесло волнами на озере Аслыкуль. Но благодаря оперативным действиям двух сотрудников все обошлось. Подробностями истории поделилась пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Сообщение о происшествии поступило в 13 часов дня. 40-летняя жительница Калтасинского района рассказала, что ее 34-летняя сестра отправилась плавать на надувном матрасе на озере Аслыкуль. Родственницу унесло далеко от берега, при этом заявительница сообщила, что матрас пропускает воздух и долго на воде не продержится.

 Немедленно на помощь отправилась группа полицейских — заместитель начальника уголовного розыска Василий Кравцунов и участковый полиции Салават Бакиров из отдела МВД России по Давлекановскому району. Мужчины обследовали прибрежную зону. Тем временем, на озере, известном своей переменчивой погодой, поднялись волны. Вскоре сотрудники полиции заметили, что в 300-500 метрах от берега дрейфует какой-то объект. Местный житель предоставил Василию и Салавату лодку. Василий вместе с хозяином лодки отправились проверить, не пропавшая ли это, а Салават в это время встречал скорую помощь. Полицейские успели подплыть к тонущей женщине в последний момент. Ее доставили на берег и оказали первую помощь.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: