Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал, отчего на душе у него тепло и светло

Радий Хабиров рассказал, отчего на душе у него тепло и светло Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
24.07.2020 13:29:33

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал в социальных сетях, отчего у него на душе тепло и светло.

— Для многих из нас, по крайней мере моего поколения, при слове «Союзмультфильм» на душе становится тепло и светло, — поделился он со своими подписчиками.

Радий Хабиров сообщил, что состоялась встреча с директором киностудии «Союзмультфильм» Борисом Машковцевым, на которой обсудили варианты сотрудничества между правительством республики, «Союзмультфильмом» и уфимской мультипликационной студией «Муха».  

— Я с огромным удовольствием слушал слова руководителя «Союзмультфильма» о том, какие у нас в Уфе работают талантливые и креативные ребята.

По итогам встречи было решено создать совместно с «Союзмультфильмом» и «Мухой» инвестиционный проект и продвигать его дальше.

Радий Хабиров также поделился «маленьким секретом»:

— По заказу нашего правительства студия «Муха» уже в октябре 21-го года представит первую часть мультфильма о наших героических предках.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: