Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

За отдых в Башкирии жителям выплатят до 15 тысяч рублей

За отдых в Башкирии жителям выплатят до 15 тысяч рублей Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
22.07.2020 17:01:11

За отдых в Башкирии, а также еще в ряде российских регионов можно получить кэшбек. Туристам компенсируют часть затрат на отдых в родной стране. Средства будут перечислены на карту «Мир». Такая возможность предусмотрена программой стимулирования турпоездок по России, которая разработана Ростуризмом и оператором платежной системы «Мир», сообщают «Известия».

Так, при покупке тура стоимостью от 25 тысяч до 50 тысяч рублей вернут пять тысяч рублей. Если тур стоит от 50 тысяч до 75 тысяч рублей, то кэшбек составит 10 тысяч рублей. По дорогим турам, которые стоят больше 75 тысяч рублей, вернут 15 тысяч рублей.

Отмечается, что компенсация будет выплачиваться при условии, что отдых будет длиться не менее пяти дней, а стоимость тура составит не менее 25 тысяч рублей. При этом перевозка может быть любым видом транспорта, прошедшим обязательную классификацию. Такое же требование действует и в отношении и гостиниц.

Еще один важный момент — путевку нужно оплатить по карте любого банка-эмитента платежной системы «Мир». Другие способы оплаты не приемлемы.

Итак, в каких регионах можно отдохнуть и получить кэшбек? Предусмотрена компенсация части затрат на отдых с 15 августа по 20 декабря в следующих регионах: Архангельская, Астраханская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Иркутская, Калужская, Кемеровская, Костромская, Ленинградская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Смоленская, Тверская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская и Ярославская области, Башкирия, Бурятия, Кабардино-Балкария, Карелия, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, а также Камчатский, Красноярский, Пермский, Приморский и Хабаровский край.

Кэшбек также возможен за покупку туров с 1 октября до 20 декабря этого года еще по 11 регионам: Калининградская, Ленинградская и Московская области, Москва и Петербург, Алтайский край и Республика Алтай, Крым, Краснодарский и Ставропольский край. Москва и Петербург включены в список с условием, что тур будет комбинированным — максимально две ночи в столице и не менее трех ночей в другом регионе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: