Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кому в России могут выплатить единовременно 15 тысяч рублей

Кому в России могут выплатить единовременно 15 тысяч рублей Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
21.07.2020 17:23:31

В Общественной палате России предложили сделать единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей еще одной категории граждан. Речь идет о финансовой поддержки старшего поколения. Письмо направлено премьер-министру правительства России Михаилу Мишустину.

Как сообщил РИА «Новости» член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев, россиян волнует вопрос поддержки пожилых людей, которые в связи с распространением коронавируса попали в «группу риска». Их затраты на лекарства в этот период в среднем выросли на четыре тысячи рублей, что связано с покупкой медикаментов на профилактику вирусных заболеваний. При этом у многих из них отсутствуют дополнительные источники дохода, помимо получения пенсии. К тому же, введенный режим самоизоляции ограничил их время на поиск более дешевых продуктов в магазинах.

В обращении к руководству страны предлагается предусмотреть дополнительную адресную помощь пенсионерам в виде единовременной выплаты в размере 15 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: