Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о возвращении профессионалов в Башкирию

Радий Хабиров рассказал о возвращении профессионалов в Башкирию Фото со страницы Радия Хабирова в социальных сетях. Фото со страницы Радия Хабирова в социальных сетях.
21.07.2020 14:49:25

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что в республику возвращаются профессионалы. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях во время открытия в деревне Кабаково Кармаскалинского района дилерского центра «Кировец-Уфа».

— На предприятии уже начали выпускать навесное оборудование для сельхоз- и дорожной техники. Но и это не самое главное. А главное то, что такие люди, как

Хафизов Радик Минзанурович, возвращаются к себе на родину. Возвращаются вместе со своими компетенциями, навыками и командой. И создают производства на своей родной земле. Вот это, на мой взгляд, самое главное, — отметил руководитель региона и добавил, что будет создавать в Башкирии самые комфортные условия для ведения бизнеса.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: