Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В администрации Уфы сделали серьезное внушение коммунальщикам

В администрации Уфы сделали серьезное внушение коммунальщикам  Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
21.07.2020 12:56:44

В администрации Уфы прозвучала критика в адрес ресурсоснабжающих организаций, которые не приводят в порядок участки дорог после ремонтных работ. Речь об этом шла на еженедельном совещании в городской администрации.

— По всем раскопкам, которые за последние несколько лет проводились для ремонта сетей, подготовьте ревизию, проведите анализ, как были восстановлены участки, — обратился заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов с поручением к Центру общественной безопасности, Управлению гражданской защиты, Управлению коммунального хозяйства города. — Для примера могу привести разрушающийся участок — по улице Менделеева, не доезжая до улицы Сагита Агиша. Это раскопки «Уфаводоканала». На сегодняшний день дорожное полотно, которое было качественно выполнено три года назад, после раскопок разрушено: там подбрасывает машины.

Салават Хусаинов отметил, что все дефекты на дорогах, возникшие в результате проведения технических работ, должны устранять те же ресурсоснабжающие организации, которые их допустили.

— Если вы работу полтора — два года назад выполнили, но качественного исполнения не было, то возвращаетесь и за счет собственных средств все восстанавливаете, — резюмировал он.

Надзор за выполнением восстановительных работ осуществляют Центр общественной безопасности, Управление гражданской защиты, Управление коммунального хозяйства города и администрация Уфы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: