Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе теперь можно посмотреть кино из автомобиля

В Уфе теперь можно посмотреть кино из автомобиля Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
21.07.2020 09:57:45

В Уфе в парке имени Мажита Гафури открылся новый развлекательный объект. Речь идет о новом автокинотеатре. 20 июля здесь состоялся первый показ фильма под открытым небом. Зрители увидели приключенческую комедию «Арахисовый сокол» (2019 года). Среди них — дети из детских домов и воспитывающиеся в приемных семьях.

Площадкой для кинопоказа стала территория катка — в зимнее время, а в летнее — здесь ребята гоняют на картингах, который продолжает работать в дневное время.

С 21 июля киносеансы будут проводиться ежедневно в 22.00 и 24.00. Автолюбители смогут посмотреть фильмы на большом светодиодном экране, а звук услышат из аудиосистемы автомобиля, настроив ее на определенную FM-частоту.

Площадка кинотеатра рассчитана на порядка 60 машин, также рядом расположен фудтрак, где можно купить прохладительные напитки и снеки.

В преддверии открытия состоялся автопробег с участие ретроавтомобилей, которые сделали остановки в парке Победы, возле фонтана «Танцующие журавли» в сквере «Дубки» и на Горсовете. Зрители сделали снимки с ретроавтомобилями. На торжественном мероприятии выступили артисты Городского дворца культуры.

С афишей автокинотеатра можно ознакомиться при въезде на площадку, а также на сайте мэрии и на аккаунте кинотеатра в Инстаграм.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: