Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Парки должны работать»

Радий Хабиров: «Парки должны работать» Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
20.07.2020 12:58:16

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, каким видит будущее парков в республике. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве Башкирии.

— В этом году, в прошлом и предыдущем мы занимаемся парками. Мы строим парки, — сказал Радий Хабиров. — Появляются качественные современные парки — та же набережная. Что бы я попросил? Бетон, асфальт, гранит и фонтаны — одна часть работы. Но парки — это живой организм, который должен работать, то есть там должно быть содержание. Здесь мы отстаем.

Руководитель региона обратился к Министерству культуры РБ, Министерству молодежной политики и спорта РБ, чтобы они изучили практику других российских регионов и зарубежных стран, чем заполняют парки.

— Поэтические вечера, симфонические оркестры, какие-то мероприятия для детей, — высказал свои предположения по содержанию парков Радий Хабиров. — Парк должен жить. Понятно, есть парки экологические, где тишь да гладь, где нет шума. Но есть парки, которые должны работать. Я не утверждаю, что все плохо, но всегда где-то есть лучшее. Найдите это лучшее и начинайте внедрять.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: