Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Пляжей нужно гораздо больше»

Радий Хабиров: «Пляжей нужно гораздо больше»  Фото Владимира Шакиева. Фото Владимира Шакиева.
20.07.2020 11:38:46

На оперативном совещании в правительстве Глава РБ Радий Хабиров высказался о нехватке пляжей в республике.

— Лето жаркое, и много людей у воды отдыхают. У нас в этом году оборудовано 86 пляжей. В Приволжском федеральном округе — это самое большое количество. Но их нужно больше, гораздо больше. В каждом муниципалитете надо настраиваться и каждый год еще один-два пляжа оборудовать. Это не такие уж большие деньги.

Глава Башкирии вспомнил о своей работе в Красногорске:

— Я пришел работать на должность в Красногорск зимой. Весной я пошел посмотреть излучину Москвы-реки и спросил — где же там людям купаться. И мы с моими коллегами за весну вывезли сотни машин грязи, обследовали, посыпали. Люди до сих пор там купаются, шлют мне приветы и говорят: «Спасибо за этот пляж!» Не так много усилий надо приложить, зато вам люди «Спасибо!» скажут.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: