Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил, куда нельзя ездить

Радий Хабиров сообщил, куда нельзя ездить  Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
18.07.2020 15:05:38

Глава республики Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о начавшихся в Башкирии лесных пожарах. Причиной стали аномально жаркая погода и неосторожное обращение с огнем.

— Горят леса в Белорецком, Бурзянском и других районах. Угрозы населённым пунктам нет, хотя в некоторых случаях огонь подобрался близко к окраинам сел и деревень. Мы боремся, в тушении задействована специальная техника, откликнулись волонтёры, — написал Радий Хабиров. — В Бурзянском районе со вчерашнего дня действует режим ЧС, работает оперативный штаб. Все, что возможно, делаем. Со своей стороны прошу всех воздержаться от поездок в лес, там категорически запрещено жечь костры. Слова «Берегите природу» сегодня, как никогда, актуальны. А я еще добавлю: «Берегите себя».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: