Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о призывной кампании

Радий Хабиров рассказал о призывной кампании Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
15.07.2020 15:21:46

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на свой страничке в соцсети о том, что весенне-летний призыв сегодня завершается. Призывники из Башкирии отправились во все уголки России, от Калининграда до Владивостока.

- Пополнили мы и нашу часть, в Алкино, - пишет Радий Хабиров. - Во всех родах войск, от ракетных и воздушно-десантных до научных рот и войск нацгвардии служат ребята из Башкортостана. У нас очень хорошие показатели по этой призывной кампании среди регионов Центрального военного округа – более 5000 тысяч представителей Башкортостана надели военную форму. Точно знаю, уверен – мужчина должен служить, должен получить воинскую специальность, многое уметь и знать. Все пригодится, но дай Бог, чтобы исключительно в мирной жизни. Желаю всем - и военнослужащим, и их родным и близким, чтобы год разлуки пролетел быстро и безболезненно. Ребятам отдельно – помните, вас всегда ждут #дома.

Написал Радий Хабиров и постскриптум. Он вспомнил свой призыв в 1982 году и паренька, который примеряет кирзовые сапоги. «Прекрасно понимаю» - завершил Глава республики свой пост.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: