Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Управляющей компанией зоны «Алга» стала Корпорация развития Башкирии

15.07.2020 12:50:39

Корпорация развития республики стала управляющей компанией особой экономической зоны «Алга». Подписано соответствующее соглашение между Министерством экономического развития РФ и Корпорацией развития РБ. Посредством УК будет обеспечиваться эффективное взаимодействие с инвесторами. Корпорация развития имеет успешный опыт работы управляющей компанией индустриального парка «Уфимский».

Как сообщили в Корпорации развития РБ, уже подписаны соглашения с девятью резидентами.

Напомним, предприятия, которые работают на территории ОЭЗ, пользуются рядом преференций и льгот. Так, компании на 10 лет освобождаются от земельного, имущественного и транспортного налогов, налоговые каникулы начинаются с момента появления налоговой базы. Предприятия также попадают под действие режима свободной таможенной зоны. Это значит, что они освобождаются от ввозных таможенных пошлин и/или налогов на иностранное оборудование. На территории для резидентов действует собственный таможенный пост.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: