Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о вкусных продуктах

Радий Хабиров рассказал о вкусных продуктах Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
15.07.2020 10:37:37

Глава республики Радий Хабиров посвятил очередной пост в социальных сетях местным товаропроизводителям.

— Вчера в Аургазинский район привезли 150 голов племенных коров, — поделился новостью руководитель региона. — Это уже вторая партия молочного скота черно-пестрой породы, которую покупает местное хозяйство. Благодаря тому, что мы постоянно пополняем наше поголовье, с начала 2020 года мы увеличили производство молока до 400 тысяч тонн. Это на 21 тысячу тонн больше, чем в прошлом году.

Радий Хабиров подчеркнул, что очень важна хорошая репутация местных товаропроизводителей за пределами региона. Покупая, например, башкирское молоко, в любом уголке России, люди должны быть уверены, что это продукт высшего качества.

— Мы уже и сейчас можем отметить, что выпускаем вкусную продукцию, востребованную. Но двигаться нам есть куда, это точно. И работать тоже есть над чем.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: