Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об увеличении некоторых расходов

Радий Хабиров рассказал об увеличении некоторых расходов Фото автора. Фото автора.
14.07.2020 18:18:31

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что во время пандемии коронавируса бюджетные средства в республике перераспределили. Об этом он сообщил на Всероссийском форуме «ЗAщита БИЗНЕСа: G2B».

— Мы когда для себя рисовали план того, как мы будем работать, развивать экономику, бизнес, мы называли наше Правительство — Правительством развития. Вы понимаете, что исходя из тех событий, которые произошли, мы очень серьёзно пострадали. Я имею в виду в плане наполнения нашего бюджета. Поэтому многие программы сейчас у нас были сокращены, — сказал Радий Хабиров.

Руководитель региона обратил внимание, что ряд статей бюджета, наоборот, увеличили, например, связанные с поддержкой бизнеса.

— Да, где-то нам пришлось сократить количество тех парков, которые мы бы сделали, объёмы ремонта подъездов, строительство школ. Но то, что касается развития, мы его сохранили, — подчеркнул Радий Хабиров. — Потому что это сейчас, наверное, самое важное. Мы и дальше будем идти по пути поддержки бизнеса, предпринимательства.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: