Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы используют фонтан «Журавли» как пляж или душ

Уфимцы используют фонтан «Журавли» как пляж или душ  Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
14.07.2020 11:39:00

На оперативном совещании в администрации Уфы шла речь о том, чего нельзя делать рядом с фонтанами. Говорили конкретно о новом фонтане «Танцующие журавли». Поступают жалобы на недостойное поведение горожан, которые отдыхают рядом с этим фонтаном.

— Мы получили очень хороший объект, посещаемость очень хорошая, — сказал о нём заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов и обратился к горожанам. — Но я хотел бы напомнить, что фонтан, прежде всего, объект благоустройства, а не общественный душ или пляж.

Заместитель главы городской администрации отметил, что недопустимо в фонтан заезжать на велосипедах, скейтах и водить туда домашних животных. И конечно же, чтобы избежать травматизма, нельзя толкать друг друга, находясь вблизи фонтана, нужно соблюдать определенную дистанцию.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: