Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии главу муниципалитета искали с факелами

В Башкирии главу муниципалитета искали с факелами  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
13.07.2020 11:10:54

Говоря на оперативном совещании в правительстве РБ о текущей ситуации в республике, Глава региона Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов и призвал их ответственнее относиться к своим обязанностям.

— Мы одного главу в выходные искали, что называется, с факелами. Я искал главу, глава администрации искал главу, Ленара Хакимовна (министр семьи, труда и социальной поддержки населения РБ Иванова - прим. ред.) искала главу. Если еще раз такое повторится — что в такой режим мы главу не можем целые сутки найти, то я буду принимать решения. Вы все должны быть в это время в доступе. Я просто не хочу этого главу называть сейчас и позорить. Будьте на связи. Мы вас не для рассказывания анекдотов ищем.

Радий Хабиров добавил, что главы муниципалитетов должны отслеживать оперативную ситуацию на своих территориях. Это касается и заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, и чрезвычайных происшествий в муниципалитетах, особенно утоплений, которых много произошло за прошедшие выходные.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: