Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: ситуация с коронавирусом очень непростая

Радий Хабиров: ситуация с коронавирусом очень непростая Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.07.2020 10:15:32

В Башкирии сообщили о новых случаях заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Информация прозвучала на оперативном совещании в правительстве РБ.

Министр здравоохранения РБ Максим Забелин сообщил, что по состоянию на 9:00 13 июля в республике было выявлено 46 новых случаев инфицирования коронавирусом. Таким образом, в регионе официально подтверждено 5967 случаев COVID-19.

За весь период выздоровели 3999 пациента. 19 человек умерли. Новых случаев смерти пациентов с COVID-19 за прошедшие сутки не зарегистрировано.

В стационарах республики лечение проходят 355 пациентов с коронавирусом. Из них 33 — в тяжелом состоянии, 6 — на ИВЛ. 1500 пациентов проходят лечение амбулаторно.

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил, что ситуация с коронавирусом очень непростая:

— Мы не можем фиксировать падение, несколько десятков человек так и болеют, идут тревожные сигналы из разных муниципалитетов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: