Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе сбывают фальшивые купюры

В Уфе сбывают фальшивые купюры Фото автора. Фото автора.
08.07.2020 17:13:26

В Уфе зафиксировано несколько фактов сбыта фальшивых купюр. Задержан и подозреваемый в их сбыте — им оказался 16-летний уфимец. Его задержали за рулем мотоцикла с поличным возле дома на улице Комсомольской. Девять поддельных банкнот номиналом в пять тысяч подросток прятал под сиденьем своего мотоцикла. Одну пятитысячную купюру он собирался пустить в оборот.

До этого он четыре раза расплачивался такими же купюрами в торговых точках села Зубово Уфимского района и дважды в Уфе — на улице Менделеева и на улице Загира Исмагилова.

В связи с тем, что подозреваемый несовершеннолетний, материалы УЭБиПК МВД по РБ переданы в территориальное подразделение Следственного комитета России, где расследуется уголовное дело о фальшивомонетничестве. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: