Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии создадут штаб по достройке «проблемных» домов

В Башкирии создадут штаб по достройке «проблемных» домов Фото автора. Фото автора.
07.07.2020 21:15:03

Глава республики Радий Хабиров решил раз и навсегда разобраться с проблемой «обманутых дольщиков». И чтобы ускорить процесс, инициировал создание штаба по координации завершения строительства многоквартирных домов. Председателем штаба он назначил заместителя премьер-министра правительства Башкирии Андрея Назарова.

Штаб будет курировать проблемные объекты «Эрмитаж. Горсовет» «Эрмитаж на Ленина», «Белая река», «Московский», «Миловский парк» и «Серебряный ручей».

— Понятия «обманутые дольщики» в Башкортостане не должно быть. Наша задача — последовательно решить проблемы с незавершёнными объектами. И мы делаем все, чтобы избавиться от «богатого наследства» недостроев, — заверил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: