Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Стало известно, чего больше всего боятся жители Башкирии

Стало известно, чего больше всего боятся жители Башкирии Фото автора. Фото автора.
07.07.2020 11:34:45

Стали известны результаты исследования ежеквартального «Национального индекса тревожностей».

Индекс показывает, чего больше всего опасаются жители российских регионов. Данные получены исходя из анализа СМИ и социальных сетей.

Как сообщает РИА «Новости», Башкирия, Кемеровская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Санкт-Петербург и Москва входят в топ-5 регионов, обеспокоенных темой «цифрового рабства» и штрафов за нарушение режима самоизоляции.

Жители Краснодарского края, Москвы и Санкт-Петербурга больше других боятся потерять работу и доход в связи с введенными ограничениями. Тема потери работы, дохода, разорения малого и среднего бизнеса вызывает тревогу в Свердловской, Ярославской, Самарской и Мурманской областях.

С изменением образа жизни связана негативная реакция у жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Новосибирской области. Причем в Крыму и Краснодарском крае больше всего тревожатся по поводу сорванного отпуска.

Экологические проблемы чаще всего озвучивались в СМИ и социальных сетях в Архангельской области и Красноярском крае, что связано с недавними событиями в Норильске.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: