Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Боюсь сглазить!»

Радий Хабиров: «Боюсь сглазить!» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
06.07.2020 11:40:30

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава региона Радий Хабиров сообщил, что в республике улучшился показатель рождаемости. В связи с этим он обратился с просьбой к членам правительства РБ.

— Ленара Хакимовна (Иванова — вице-премьер правительства, министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ — прим. ред.), вы же у нас на острие, вы отвечаете за рождаемость, — улыбаясь, сказал Радий Хабиров. — Вы эту тенденцию, которая наметилась в мае, — увеличение рождаемости, — изучайте, нужно понимать, что произошло. Я сглазить боюсь. Мы, конечно, ушли на военный режим работы, но потихоньку, Андрей Геннадьевич (Назаров — первый заместитель премьер-министра правительства РБ — прим. ред. ), надо на мирные рельсы становиться. И те наши планы, которые касались повышения рождаемости, надо актуализировать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: