Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «В нашем режиме ничего не меняется»

29.06.2020 10:30:51

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительство РБ отметил, что проведение массовых мероприятий в республике пока возобновлять не будут.

— Норму по массовым мероприятиям мы тоже пока не отпускаем, — сказал Глава РБ. — По решению оперативного штаба мы можем проводить масштабные мероприятия, как День медика, День молодежи, предстоящий форум урбанистики. Но в целом я глав прошу большие мероприятия больше 50 человек не собирать. Из доклада министра здравоохранения четко и ясно следует, что мы определенного этапа достигли и никуда не двигаемся. Вниз мы не падаем по количеству зараженных. Либо мы упадем через какое-то время, либо начнем расти, что еще хуже. Тогда опять придется все нам подкручивать. Ничего особо не меняется в нашем режиме.

Напомним, что министр здравоохранения РБ Максим Забелин сообщил, что по состоянию на 9:00 29 июня в республике было выявлено 48 новых случаев инфицирования коронавирусом. Таким образом, в регионе официально подтверждено 5315 случаев COVID-19.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: