Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров предупредил чиновников о последствиях одного решения

Радий Хабиров предупредил чиновников о последствиях одного решения Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.06.2020 16:21:44

В Башкирии 1 июля открываются детские лагеря санаторного типа, а с 3 июля заработают загородные и пришкольные лагеря. В связи с этим Глава республики Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов. 

— Все мы хотим, чтобы дети поправляли здоровье и проводили свой досуг с пользой, — сказал Глава региона на «Образовательном часе». — Но если вы, обращаюсь прежде всего к главам муниципалитетов, что-то делаете в разрез с решениями Роспотребнадзора, то получите неприятные последствия. Главное для нас — это здоровье детей.

Радий Хабиров поручил сформировать межведомственные комиссии, которые будут проверять соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в детских лагерях.

В работе этих комиссий обязательно должны участвовать главы администраций городов и районов, подчеркнул руководитель региона. При этом проверки должны быть регулярными.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: