Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы активнее участвуют в голосовании по сравнению с другими городами-миллионниками

Уфимцы активнее участвуют в голосовании по сравнению с другими городами-миллионниками Фото ИА «Башинформ» Фото ИА "Башинформ"
25.06.2020 09:54:15

Явка уфимцев на голосование всегда выше явки жителей других городов-миллионников.

Свой прогноз на важное политическое событие 1 июля 2020 года озвучил председатель Центра избирательного права и процесса Приволжского федерального округа Алексей Старцев.

— Тема голосования граждан по поправкам в Конституцию России находится в ежедневной информационной повестке, и о предстоящем голосовании знают практически все, — отметил Алексей Старцев.

По его словам, вряд ли есть человек, даже в самых отдаленных районах республики, который был бы не в курсе голосования, не знал бы, что оно будет проходить в течение семи дней.

— Тот факт, что в отличие от обычных выборов голосование по поправкам в Конституцию будет проходить дольше по срокам, без сомнения скажется на повышении показателей явки граждан, — полагает эксперт.

По информации председателя Центра избирательного права и процесса ПФО, явкА на избирательные участки жителей города Уфы всегда была выше по сравнению с явкой жителей других городов-миллионников нашей страны.

Напомним, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ состоится 1 июля 2020 года. Участки в Республике Башкортостан участки будут работать с 8.00 до 20.00.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: