Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ФК «Уфа» взбудоражил всю премьер-лигу из-за коронавируса

ФК «Уфа» взбудоражил всю премьер-лигу из-за коронавируса Фото Валерия Шахова. Фото Валерия Шахова.
24.06.2020 12:00:26

Действия ФК «Уфа» не дают покоя футбольным специалистам, которые продолжают обсуждать решение руководства клуба перед матчем с «Тамбовом». Именно перед игрой выяснилось, что игрок уфимской команды находится под подозрением на коронавирус.

Авторитетное суждение на эту тему высказал президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин.

— РПЛ была проинформирована, — заявил он в эфире телеканала «Россия-24» и отметил, что футбольный клуб действовал четко в соответствии с рекомендациями местного Роспотребнадзора. Только после принятия необходимых мер, в том числе изоляции игрока, им разрешили проводить матч.

— Действовали четко по регламенту, — отозвался о предпринятых мерах безопасности Сергей Прядкин и добавил, что каждый клуб подчиняется местным властям и региональному управлению Роспотребнадзора и при выявлении заражения коронавирусной инфекцией в первую очередь сообщает ему. В ФК «Уфа» именно так и сделали.

Напомним, что поединок с «Тамбовом» уфимские футболисты выиграли 2:1, вырвав победу в добавленное время.

Ближайший матч ФК «Уфа» проведет в эту субботу, 27 июня в гостях с московским «Спартаком». И уже в среду, 1 июля принимает на домашней арене казанский «Рубин».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: